martes, 16 de mayo de 2006

10 momentos: 1era Parte Copa Pilsener 2006

10. El gol de la "Mamita" Calderón en los últimos minutos del partido para salvar del descenso al Dep. Cuenca. Y en el día de la madre.

9. La derrota de Barcelona ante Macara en el Estadio Monumental, por 1-2. La "Cuchara" Caicedo demostrando una vez más su inoperancía como defensa central.

Image Hosted by ImageShack.us

8. Luis "Lito" Garces errando un penal, y Espinola con los guantes y el buzo de arquero por expulsión infantil del "Chavo" Mora, resguardando los tres palos. Para su suerte el balón salio desviado.

7. La victoria de Macara sobre Liga de Quito, en Ambato, con incidencia de dos ex-jugadores de esta institución.

6. La Goleada de Emelec sobre Macara en el Capwel por 6-0.

5. Los dos goles de Florentin en su debut sobre el Espoli, cuando Barcelona perdía 2-1. En los últimos minutos, cuando nadie pensaba que los "amarillos" podían ganar, entro al cambio el paraguayo y enmudeció al estadio.

4. La paliza que le propino Barcelona a Nacional en el Estadio Monumental, por 6-0, antes de que "Los Criollos" viajen a su ultimo partido de Copa Libertadores.

3. La derrota de Dep. Quito a manos de Macará en el Estadio Olímpico Atahualpa. En su mejor momento, "Los Chullas" perdieron la oportunidad de clasificar a la liguilla.

2. La expulsión de Samuel Vanegas en el "Clásico de Astillero", en el que el Emelec aplasto al Barcelona por 0-3 con actuación estelar de Mondaini y Escalada. Que dejaron en ridículo y mandaron a la banca a Caicedo.

1. Los incidentes en el "Clásico del Astillero" disputado en el Estadio Capwell. Que antes de interrumpirse ganaban los "Eléctricos" por 3-0.